Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Бутерброды с бужениной

15 мин
Калории
306 ккал
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
46 г
Ингредиенты
порции
Хлеб
2,00 ломтика
Йогурт 3.2%
25,53 мл
Буженина
25,53 гр
Салат-латук
12,77 гр
Помидоры
61,28 гр
Шаги приготовления
01/08
Хлеб можно использовать любой, но лучше всего специальный - для сэндвичей. Его нужно поджарить в тостере или же на сухой сковороде. До красивой золотистой корочки. Всего нам понадобится 2 ломтика на бутерброд.
02/08
 Помидоры моем, вытираем салфетками, режем на кружочки.  Буженину режем ломтиками. Хорошо, если она будет домашней или фермерской, но это необязательное условие.
03/08
Листья салата моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
04/08
Ломтики поджаренного хлеба смазываем натуральным, без добавок йогуртом, например, хорошо подойдет греческий йогурт.
05/08
Затем на смазанный йогуртом хлеб кладем листья салата - по два листочка на бутерброд
06/08
Следующим слоем выкладываем нарезанные кружочками помидоры
07/08
На помидоры кладем ломтики буженины. Ели ломтики получились тонкими, их можно положить друг на друга
08/08
Завершаем конструкцию кусочками хлеба. Для удобства можно разрезать по диагонали.