Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Творог 2%
33,11 гр
Йогурт 3.2%
1,32 мл
Зелень
0,00 по вкусу
Перец черный молотый
0,00 по вкусу
Чеснок
0,93 гр
Соль
0,00 по вкусу
Шаги приготовления
01/06
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Творог выбирайте качественный, натуральный, без заменителей молочного жира. Жирность может быть любой.
02/06
Хлеб можно использовать любой по вкусу: белый, черный, багет.
03/06
Чеснок очистите от шелухи и обмойте. Количество чеснока можно регулировать. Зелень промойте и мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Зелень можно использовать любую по вкусу.
04/06
Творог разомните вилкой, смешайте с йогуртом. Йогурт выбирайте натуральный, без вкусовых добавок. Йогурт можно заменить сметаной любой жирности. При желании можно пробить творог блендером. Добавьте соль, перец, рубленую зелень, измельченный чеснок и всё хорошо перемешайте.
05/06
Нарежьте батон на ломтики. Подсушите хлеб в духовке при 200 градусах в течение примерно 5-7 минут. Также при желании можно обжарить хлеб на сковороде (сухой или с добавлением масла).
06/06
Намажьте ломтики хлеба творожной смесью и украсьте по вкусу, можно зеленью, можно помидорами. Бутерброды с творогом и зеленью готовы.
