Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Форель в сливочном соусе

60 мин
Калории
212 ккал
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
1 г
Ингредиенты
порции
Сливки 20%
32,00 мл
Лимонный сок
3,20 мл
Форель
144,00 гр
Твёрдый сыр (Пармезан)
16,00 гр
Специи сухие
0,00 по вкусу
Соль
0,00 по вкусу
Шаги приготовления
01/07
Для приготовления форели в сливочном соусе подготовьте все необходимые ингредиенты.
02/07
Для соуса натрите сыр на средней терке.
03/07
В миске смешайте сливки, натертый сыр и специи.
04/07
Добавьте лимонный сок в смесь и хорошо перемешайте, чтобы достичь однородности.
05/07
Нарежьте форель на порционные куски и выложите их в форму для запекания. Если используете несоленый сыр, слегка посолите рыбу.
06/07
Равномерно распределите сливочный соус по поверхности рыбы.
07/07
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 35 минут.