Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Свинина
134,40 гр
Специи сухие
0,00 по вкусу
Соль
0,00 по вкусу
Подсолнечное масло
5,60 гр
Лук репчатый
38,40 гр
Шаги приготовления
01/07
Подготовьте все ингредиенты для жареной свинины с луком на сковороде. Выберите свиной окорок или другую часть свинины по вашему вкусу
02/07
Промойте мясо и обсушите его. Нарежьте его на небольшие кусочки примерно одного размера
03/07
Разогрейте сковороду с плоским дном и добавьте немного растительного масла. Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Это поможет запечатать соки внутри кусочков мяса
04/07
Уменьшите огонь и продолжайте жарить мясо на небольшом огне около 10 минут, помешивая время от времени
05/07
В то время как мясо жарится, подготовьте лук. Очистите его и нарежьте полукольцами
06/07
Когда мясо станет золотистого цвета, добавьте нарезанный лук в сковороду и перемешайте
07/07
Продолжайте жарить все вместе на небольшом огне около 10-15 минут. Приправьте солью и специями по вкусу
