Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Болгарский сладкий перец
0,00 по вкусу
Сахар
8,00 гр
Соевый соус
1,00 стол.л
Куриные крылышки
280,00 гр
Чеснок
2,00 гр
Соль
0,00 по вкусу
Подсолнечное масло
8,00 гр
Шаги приготовления
01/05
Подготовьте куриные крылышки, промыв и обсушив их
02/05
Смешайте соевый соус, масло, сахар и чеснок для маринада. Поместите крылышки в смесь и оставьте в холодильнике на несколько часов или на всю ночь
03/05
Разогрейте сковороду для жарки крылышек. Не нужно добавлять масло, так как оно уже есть в маринаде
04/05
Жарьте крылышки с двух сторон до румяной корочки, обратите внимание, чтобы не пережарить из-за сахара в маринаде
05/05
Поместите сковороду с крылышками в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут для дополнительной готовки. Обратите внимание, что время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей печи
