Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Кабачки с перцем и чесноком

60 мин
Калории
296 ккал
Белки
2 г
Жиры
28 г
Углеводы
12 г
Ингредиенты
порции
Тимьян, чабрец
0,00 по вкусу
Чесночный порошок
3,00 гр
Смесь перцев молотых
0,00 по вкусу
Перец красный молотый
0,00 по вкусу
Кабачки
244,00 гр
Соль
0,00 по вкусу
Подсолнечное масло
30,00 гр
Шаги приготовления
01/05
Приготовьте кабачки по-деревенски, собрав все необходимые продукты. Добавьте любимые специи для приправы, учитывая предпочтения семьи
02/05
В миске смешайте чесночный порошок, смесь перцев и тимьян. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте
03/05
Промойте кабачки проточной водой. Если они молодые, то не нужно очищать от шкурки и семечек. Если кабачки ""возрастные"", очистите их от кожуры и семечек. Нарежьте кабачки в произвольной форме, предпочтительно в виде долек
04/05
Подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Переложите дольки кабачков в миску со специями и маслом, тщательно перемешайте, чтобы все дольки были покрыты приправой
05/05
Разогрейте духовку до 180 градусов, установите режим "верх-низ". Выложите кабачки на противень и отправьте в духовку на запекание. Время запекания зависит от вашей печи и размеров долек, обычно 20 минут