Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Макароны с фаршем

40 мин
Калории
562 ккал
Белки
18 г
Жиры
32 г
Углеводы
48 г
Ингредиенты
порции
Морковь
25,71 гр
Фарш домашний
120,00 гр
Специи сухие
0,00 по вкусу
Макароны
57,14 гр
Вода
0,64 л
Соль
0,00 по вкусу
Подсолнечное масло
4,29 гр
Лук репчатый
18,86 гр
Шаги приготовления
01/06
Приготовьте все ингредиенты для макарон с фаршем на сковороде. Выберите любой фарш и твердые сорта пшеничных макарон. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Выложите фарш на сковороду и разомните его лопаткой. Обжарьте фарш 5-7 минут
02/06
В это время очистите лук и морковь, промойте и нарежьте их - лук мелко, морковь на терке
03/06
Добавьте нарезанный лук и тертую морковь к обжаренному фаршу на сковороде. Продолжайте обжаривать 2-3 минуты
04/06
Отмерьте необходимое количество макарон
05/06
Положите макароны в сковороду к фаршу, добавьте горячую воду, соль и специи по вкусу. Перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 12-15 минут до готовности макарон. Если вода полностью испарится, а макароны останутся сырыми, можно добавить немного горячей воды
06/06
Перемешайте готовые макароны с фаршем и разложите по тарелкам