Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Манка
13,00 гр
Сахар
0,00 по вкусу
Соль
0,00 по вкусу
Сливочное масло 72,5%
10,00 гр
Молоко 2,5%
170,00 мл
Шаги приготовления
01/05
Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Разное соотношение манки и молока влияет на густоту каши
02/05
В чашу мультиварки влейте молоко, добавьте манную крупу, соль и сахар по вкусу. Перемешайте
03/05
Чтобы предотвратить утечку молока, установите сверху контейнер для пароварки
04/05
Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Молочная каша» на 10 минут. Если такого режима нет, используйте режим «Варка» при температуре 90-95°C. Периодически помешивайте
05/05
После окончания варки, проверьте консистенцию каши. Если нужно, оставьте ее на подогреве на 10-15 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте
