Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Салат "Оливье"

20 мин
Калории
453 ккал
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
21 г
Ингредиенты
порции
Зелёный горошек
48,00 гр
Вареная колбаса
40,00 гр
Соленые огурцы
48,00 гр
Морковь
24,00 гр
Яйцо куриное
0,80 шт
Майонез 74%
1,20 стол.л
Укроп
4,00 гр
Картофель
105,00 гр
Шаги приготовления
01/11
Сначала подготовьте необходимые ингредиенты, такие как картофель, морковь и яйца. Отварите их, либо в мундире, либо очищенными. Также откиньте на дуршлаг консервированный горошек, чтобы стекла жидкость. Когда продукты остынут, можно приступать к приготовлению салата
02/11
Нарежьте отварной картофель средними или мелкими кубиками
03/11
Также нарежьте морковь кубиками чуть поменьше, чем картошку
04/11
Очистите от скорлупы вареные яйца и нарежьте их на кубики
05/11
Нарежьте соленые огурцы сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились более мелкие кубики, чем из картофеля и морковки. Если огурцы имеют жесткую кожицу, лучше ее убрать
06/11
Такими же кубиками, как морковку, нарежьте Докторскую колбасу
07/11
Промойте и обсушите зелень укропа, затем мелко нарежьте ее. Вы можете добавить различные виды зелени по своему вкусу, такие как петрушка, зеленый лук или кинза
08/11
В большой емкости соедините все измельченные ингредиенты
09/11
Добавьте к нарезанным продуктам консервированный зеленый горошек
10/11
Заправьте салат майонезом по вашему вкусу. При желании можете посолить, но обычно соли достаточно в майонезе, огурцах и горошке, чтобы не добавлять ее отдельно
11/11
Хорошо перемешайте все ингредиенты с майонезом и разложите салат Оливье с солеными огурцами в салатники для подачи на стол. Можно использовать порционные или один общий салат