Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Красная рыба
89,46 гр
Петрушка
0,00 по вкусу
Морковь
14,31 гр
Рис
8,95 гр
Перец черный молотый
0,00 по вкусу
Вода
0,18 л
Соль
0,00 по вкусу
Лук репчатый
14,31 гр
Картофель
100,65 гр
Шаги приготовления
01/08
Сначала подготовьте все необходимые продукты. Если у вас рыба замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Любая красная рыба подойдет для этого супа, я взял семгу на этот раз
02/08
Очистите рыбу от чешуи и промойте ее. Нарежьте рыбу на кусочки и положите их в кастрюлю. Очистите луковицу, промойте ее вместе с петрушкой. Если у вас нет петрушки, можно взять несколько веточек укропа. Добавьте лук и зелень к рыбе. Залейте все холодной водой. Вопрос о том, сколько воды использовать, оставляю на ваше усмотрение. Я взял 1 литр воды, и у меня получился густой и ароматный суп
03/08
Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте на сильном огне до кипения. Когда суп начнет кипеть, появится белая пена - удалите ее с помощью ложки. Затем убавьте огонь и варите рыбу под закрытой крышкой около 7-10 минут
04/08
Пока рыба готовится, займитесь остальными овощами. Очистите и промойте картофель и морковь, а затем нарежьте их произвольно. Я предпочитаю нарезать картофель кубиками, а морковь - кружочками. Количество картофеля можно регулировать по вашему вкусу
05/08
Когда рыба будет готова, достаньте ее вместе с луковицей и петрушкой на отдельную тарелку. Это удобно делать с помощью шумовки
06/08
Положите картофель и морковь в кастрюлю. Доведите до кипения и варите около 10-15 минут, пока овощи не станут готовыми
07/08
Немного остывший кусочками рыбы удалите кости и нарежьте. По желанию можно удалить шкурку. Добавьте красную рыбу в кастрюлю
08/08
Посолите по вкусу и варите все вместе еще около 1-2 минут. В конце добавьте мелко нарезанную зелень посыпав молотым черным перцем.
