Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Зелёный лук
9,09 гр
Пекинская капуста
60,00 гр
Огурцы
10,91 гр
Яйцо куриное
0,55 шт
Майонез 74%
0,15 стол.л
Шаги приготовления
01/06
Сначала сварите яйца, залив их холодной водой и проваривая на среднем огне примерно 5-7 минут, пока они не сварятся. Откиньте горячую воду и остудите яйца холодной водой
02/06
Возьмите свежую пекинскую капусту, удалите верхние листья и нарежьте ее тонкими полосками
03/06
Помойте огурец, удалите хвостики и нарежьте его кубиками
04/06
В большой салатной миске соедините нарезанный огурец с пекинской капустой. Очистите остывшие яйца от скорлупы, нарежьте и добавьте их в миску со салатом
05/06
Промойте зеленый лук в холодной воде и немного высушите его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат
06/06
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Оставьте салат остывать в холодильнике. Перед подачей к столу переложите салат в салатник
