Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Крабовые палочки
36,14 гр
Твёрдый сыр (Пармезан)
14,46 гр
Помидоры
43,37 гр
Яйцо куриное
0,36 шт
Майонез 74%
0,36 стол.л
Чеснок
2,89 гр
Соль
0,00 по вкусу
Шаги приготовления
01/08
Для приготовления салата из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра, необходимо подготовить продукты. Для этого нужно достать крабовые палочки из холодильника и дать им полностью разморозиться. Также нужно сварить куриные яйца и охладить их в холодной воде. Возьмите твёрдый сыр без специфического вкуса. Для заправки салата можно использовать майонез или смесь майонеза со сметаной
02/08
Извлеките размороженные крабовые палочки из упаковки. Если пленка, которой они завернуты, плохо снимается, можно подержать палочки над паром в течение нескольких секунд. Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками и положите их в салатник
03/08
Очистите отварные и охлажденные куриные яйца от скорлупы и натрите их на крупной терке. Добавьте натертые яйца в салатник. Еще можно нарезать яйца кубиками
04/08
Промойте свежие помидоры проточной холодной водой и обсушите их полотенцем. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и добавьте их в салатник к ранее подготовленным ингредиентам. Для салата выбирайте небольшие помидоры с твёрдыми стенками и сочной мякотью. Избегайте слишком водянистых помидоров
05/08
Извлеките выбранный твёрдый сыр из упаковки и натрите его на крупной терке. Добавьте сыр в салат
06/08
Очистите зубчики чеснока от шелухи и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Добавьте измельченный чеснок в салат. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Отведайте салат и при необходимости посолите его
07/08
Подавайте готовый салат сразу после приготовления. Такой салат будет отлично смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе
08/08
Данный салат можно также подать слоями в порционной тарелке или салатнике, используя сервировочное кольцо. Каждый слой следует оформлять в соответствии с описанием приготовления салата. Нанесите на каждый слой небольшое количество майонеза, смешанного с измельченным чесноком. При подаче украсьте салат свежей зеленью укропа или петрушки
