Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Лаваш тонкий
0,88 шт
Огурцы
13,12 гр
Винный уксус белый
0,11 чайн.л
Петрушка
0,00 по вкусу
Куриные грудки
113,75 гр
Болгарский перец
14,44 гр
Помидоры
26,25 гр
Сметана 20%
10,50 гр
Капуста белокочанная
45,50 гр
Сахар
1,05 гр
Специи сухие
0,00 по вкусу
Перец черный молотый
0,00 по вкусу
Чеснок
5,25 гр
Соль
0,00 по вкусу
Подсолнечное масло
7,88 гр
Лук репчатый
10,50 гр
Шаги приготовления
01/15
Приготовьте необходимые ингредиенты для рецепта
02/15
Приготовьте соус, смешав сметану, петрушку, чеснок, соль и перец
03/15
Очистите лук и маринуйте его в соли, сахаре и винном уксусе
04/15
Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки
05/15
Обжарьте куриное мясо на раскаленном растительном масле до готовности
06/15
Переложите готовое мясо в миску и дайте остыть
07/15
Нарежьте охлажденное куриное мясо на более мелкие кусочки
08/15
Моем огурец, обрезаем его и режем на тонкие полоски или небольшие кусочки
09/15
Моем перец, удаляем семена и нарезаем его тонкой соломкой
10/15
Моем помидоры и нарезаем их на мелкие кубики или небольшие кусочки
11/15
Тонко нарежьте капусту
12/15
Нарежьте лаваш на нужный Вам размер и намажьте половину соусом
13/15
Выложите на лаваш куриное мясо и приготовленные овощи
14/15
Акуратно скрутите лаваш, начиная с правой стороны, чтобы получить рулет
15/15
Быстро обжарьте рулет на раскалённой сковороде с двух сторон
