Карточка рецепта
Ингредиенты
порции
Фарш домашний
31,50 гр
Картофель
22,50 гр
Лук репчатый
18,00 гр
Морковь
10,80 гр
Подсолнечное масло
1,50 гр
Вода
120,00 мл
Соль
0,00 по вкусу
Специи сухие
0,00 по вкусу
Шаги приготовления
01/06
Очистите картофель и морковь от кожуры. Лук освободите от шелухи. Картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, а лук измельчите.
02/06
В мясной фарш добавьте половину нарезанного лука, немного соли и тщательно перемешайте. Скатайте из фарша шарики (фрикадельки).
03/06
В небольшую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Аккуратно опустите фрикадельки в кипящую воду. Варите 5 минут.
04/06
Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю. Продолжайте варить на среднем огне 10 минут.
05/06
На сковороду налейте растительное масло, добавьте оставшийся лук и тертую морковь. Обжарьте овощи до мягкости (3-4 минуты).
06/06
Добавьте зажарку в суп, посолите и приправьте специями. Проварите еще 5 минут. Подавайте горячим.
