Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Бутерброды с тунцом и сыром

15 мин
Калории
372 ккал
Белки
24 г
Жиры
24 г
Углеводы
14 г
Ингредиенты
порции
Тунец консервированный
60,00 гр
Белый хлеб (тостовый)
2,00 ломтика
Горчица
0,60 чайн.л
Зелень
0,00 по вкусу
Твёрдый сыр (Пармезан)
25,00 гр
Помидоры
60,00 гр
Майонез 74%
1,00 стол.л
Сливочное масло 72,5%
12,00 гр
Шаги приготовления
01/07
Возьмите два кусочка хлеба, предпочтительно белый, ржаной или из цельнозерновой муки. Используйте консервированный тунец в собственном соку, содержащий только рыбу и соль. Достаньте масло заранее, чтобы оно размягчилось
02/07
Используйте любую зелень, такую как укроп, петрушка или зеленый лук. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень, удалив толстые стебли
03/07
Вымойте и обсушите помидоры, затем нарежьте их на кружочки
04/07
Слейте жидкость из банки с тунцом и переложите рыбу в миску. Вилкой разомните тунец до состояния паштета. Добавьте майонез, горчицу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте до получения однородной начинки. Дополнительно вы можете добавить к нашей начинке нарезанный красный лук, сок лимона и вареное яйцо по своему вкусу
05/07
Намажьте толстым слоем "салат" из тунца на один кусочек хлеба. Положите сверху несколько кружочков помидора
06/07
На помидоры положите кусочек сыра. Для второго кусочка хлеба намажьте одну сторону маслом, чтобы создать тонкий слой для обжаривания. Накройте сэндвич намазанной стороной вверх. Поверните бутерброд и намажьте нижний кусок таким же образом. Подготовьте второй сэндвич аналогичным образом
07/07
Согрейте сковороду на среднем огне. Положите бутерброды на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните их на другую сторону. Покройте сковороду крышкой и подождите, пока сыр начнет плавиться. Снимите сэндвичи со сковороды и подавайте к столу