Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Винегрет

75 мин
Калории
94 ккал
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
13 г
Ингредиенты
порции
Капуста квашеная
5,64 гр
Свекла
38,12 гр
Зелёный горошек
5,64 гр
Столовый уксус
0,45 мл
Соленые огурцы
16,92 гр
Морковь
10,83 гр
Сахар
0,00 по вкусу
Соль
0,00 по вкусу
Подсолнечное масло
3,16 гр
Лук репчатый
18,95 гр
Картофель
50,75 гр
Шаги приготовления
01/04
 Подготовьте продукты. Картофель, морковь и свеклу помойте и отварите в мундире. Лучше овощи варить по отдельности, потому что для полной готовности картофеля нужно меньше времени варки, чем для свеклы и моркови. Чтобы овощи получились вкуснее, в воду можно добавить щепотку сахара. Готовность овощей проверьте острым ножом — он должен их легко протыкать.
02/04
Воду слейте, дайте овощам полностью остыть. Снимите кожицу с картофеля, свеклы, лука и моркови, подготовьте огурцы. Очищенные овощи нарежьте небольшими кубиками. Можно воспользоваться специальными измельчителями с насадками для нарезки овощей кубиками.
03/04
Зеленый лук помойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте ножом.
04/04
Все приготовленные ингредиенты положите в глубокий салатник. Добавьте консервированный зеленый горошек, сахар и соль по вкусу. Влейте растительное масло, уксус, перемешайте. Поставьте миску с винегретом на 20 минут в холодильник.